EN [退出]
炸金针菇的做法>中国新闻

_唐正东23+6三外援74分 同曦轻取广州赛季第4胜

2017-11-20 09:19

(搜狐体育独家稿件,严禁转载)北京时间12月11日晚7点35分,2016-17赛季CBA联赛第16轮比赛继续进行,江苏同曦主场迎战广州队。四节战罢,同曦队唐正东、阿巴斯、康宁汉姆三人联手砍下82分,最终以107-98战胜广州队,收获赛季第4场胜利,广州队本赛季客场仍然未尝一胜。

同曦队这边,康宁汉姆32分2篮板;阿巴斯27分9篮板6助攻;唐正东23分6篮板;迪奥古15分8篮板。

广州队方面,肯尼迪27分7篮板4助攻;巴赫拉米15分5篮板7助攻;郑准15分;亚历山大13分11篮板;鞠明欣11分。

四节具体比分(广州队在后):33-17;21-31;27-25;26-25

首节比赛开始,广州队开场后明显不在状态,进攻连连不中,而主场作战的同曦队在外援康宁汉姆的强势得分下,迅速确立领先优势,以24-7领先。范子铭和巴赫拉米联手砍分,广州队打出一波6-2稍稍迫近比分。迪奥古助攻宋建骅上篮得分,又在右翼飚中三分,同曦队的领先优势达到了18分。第一节比赛结束,同曦队33-17领先广州队。

第二节比赛一上来,广州队多点开花,打出一波9-2的小高潮将分差迫近至26-35,同曦队被迫请求暂停。鞠明欣上篮得手,康宁汉姆急停跳投还以颜色,阿巴斯中距离跳投命中,郑准在同样的位置为广州队也添2分,同曦队仍以39-30领先。康宁汉姆连得4分,同曦队将分差扩大至13分。广州队这边肯尼迪和亚历山大联手砍分,率队打出一波12-1的得分高潮,比分来到42-44。阿巴斯此时站了出来,自己砍分的同时助攻队友命中三分,半场比赛结束,广州队48-54暂时落后。

易边再战,李学林突破上篮得手,同曦队还以快速进攻,双方你来我往,比分交替上涨,广州队将分差缩小到最低时双方仅差4分,同曦队这边康宁汉姆和迪奥古两大外援顶住了压力,半场砍下19分的康宁汉姆此节再填7分。三节结束,广州队三分球14投中2球,命中率仅为14%,同曦队则是13投5中,以81-73领先对手进入第四节比赛。

第四节比赛开始,康宁汉姆和阿巴斯接连在外线架起高射炮,命中三分球,同曦队将分差扩大至10分以上,广州队请求暂停。暂停回来后,又是康宁汉姆和阿巴斯这两人,一波5-0之后广州队再度请求暂停,同曦队此时96-80领先。肯尼迪独砍4分,郑准三分也中,广州队追至85-99。第四节比赛还有1分钟时间,同曦队105-96领先,巴赫拉米左翼底角三分不中,范子铭补篮得分无济于事,最终四节比赛结束,同曦队主场107-98战广州队,收获赛季第4胜。

首发阵容:

同曦队:唐正东;赛义德-阿巴斯;冯欣;宋建骅;康宁汉姆

广州队:郑准;李学林;范子铭;巴赫拉米;大卫-肯尼迪(搜狐体育独家稿件,严禁转载)

当前文章:http://01794.szielang.cn/top/a/20171116/xhys.html

发布时间:2017-11-20 09:19

奥迪a4l提车多少钱  乡村小说  宝宝拉肚子不能吃什么  葫芦侠我的世界中文版  阳光高考信息平台  surgically是什么意思  关于大海的资料50  囚徒健身2  乌兰察布人事事业考试  明明就  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _唐正东23+6三外援74分 同曦轻取广州赛季第4胜 All rights reserved-网站地图站点地图

铜仁联众世界游戏大厅官方下载_留英女生遭暴打致死